Вечер воспоминаний
Зачем звонить, когда из книжки
Давно ваш номер удалён,
Давно ли, брошенный мальчишка,
Ты как безумный был влюблён?
Листая старую тетрадь,
Тебя я буду вспоминать
И слёз сдержать уже не в силах
Вкус губ твоих припомню милых.
Осенний шелест листопада,
Берёз озябшие стволы,
Вы озабочены, милы...
Мой шёпот средь берёз: Не надо.
А губы тянутся навстречу...
Какой сегодня грустный вечер.
Свидетельство о публикации №112091908886
Только после слова давно убери тире.
Светлана Бахарева 2 20.09.2012 20:40 Заявить о нарушении
Юрий Алешин 20.09.2012 21:17 Заявить о нарушении