Небо чистой улыбкой открыла
Небо чистой улыбкой открыла
Ясноокая и лучезарная
Миру душу свою подарила
И раскрыла над нашей державою.
Свет твой нежный струится и тает
Озаряет тепло душевым
Ты прекрасна и знаешь тайны..
Можешь быть и жаркой и снежной.
Путь по жизни ведет и струиться
Знаю церковь тебе помогает..
Вольны в мире звери и птицы..
Люди сердце свое постигают.
Пусть откроются те дорожки
Что проходишь своей походкой
Нужно быть открытой милой
Может где-то решительной, робкой.
Ну а завтра откроется дверца
Новый мир нас полюбит и встретит
Нужно все принимать и лелеять
Мы же все для Бога лишь дети…
Дмитрий Филиппов
Свидетельство о публикации №112091908883