У могилки отца
Хотя сказать хочу о многом.
Погрустим …
Ведь есть о чём взгрустнуть.
Я к тебе пришёл, была длинна дорога,
Стало так легко, что разрывает грудь.
Время лечит, но не такие раны.
Слишком рано разлучило нас оно.
Поздно … я винить его не стану,
Прошлого, увы, вернуть нам не дано.
Ты молчишь, а я кусаю губы,
Пред глазами лик, улыбка и слова.
Ты прости, что вёл себя порой я грубо,
Но такая жизнь – стальная колея.
Многого с тобой мы не успели,
Кто-то спутал карты, всё перечеркнув.
Тебя больше нет, до сих пор не верю,
Ты уже не с нами, как же Бог суров!
Ухожу …
Но знай, что сердцу нет тебя дороже...
И прошу…
Помогай мне иногда, если сможешь.
Свидетельство о публикации №112091908854