Просто тяжко, без тебя...
Просто память, упорно достает из темных уголков быль
Сколько можно? По кругу бродить, замыкая его день за днем
Просто тяжко, без тебя, просто тяжко
Я не знаю, как сумел отпустить тебя
Так случилось, жизнь расколота теперь на двоя
Я скучаю, вспоминая порою твой взгляд
Просто тяжко, без тебя...
Свидетельство о публикации №112091900883