От любви, до любви, одна лестница

От любви, до любви, одна лестница
Один шаг и возможная ведомость,
В моем мире галактика вместится
В мире воздуха нет.Невесомость.

На цветных подоконниках крестики
Маленьких  бутонов злопамятных,
И назначенные наместники
Тлеют мысленно в травах мятных.

От любви ,до тебя позиция
Лай решеток продажной практики,
Если выдумана инквизиция
То сгорели  лживые фактики..


Рецензии