Большая Маша

Я почти большая стала,
В мяч могу уже играть
Если кукол разбросала
С мамой буду собирать.
Съесть могу уже сосиску,
Сок из трубочки попить
Все могу я ,только сисю
Не могу ни как забыть.
Все смеются надо мною
И качают головой
Ни за что ее не брошу,
Это лучший завтрак мой!
Я почти уже большая,
Скоро будет полтора
И забавная такая,
Как любая детвора!


Рецензии