оставить

Иногда путь нам кажется длинным
слишком сильно мы устаем
и всего мы пройдя середину
мертвым грузом в кровать упадем.

Отдохнуть бы нам несколько дней
в темноте, пустоте, разобраться с собой
ненадолго оставить друзей
и лежать на траве полевой


Рецензии