Я счаслив тем, что я не с вами

Я счаслив тем,что я не с вами...
Чванливых лидеров богами не нарекаю...
Предрекаю - началу вашему конец!..
Ты ухмыляешься -пророк?.. МУДРЕЦ?..
Мудрец?!.
В противном случае - конец...
Всему  КОНЕЦ!..

18.07.1984г.17ч.00м.
после разговора в "Доме писателей"
с лит. консультантом.


Рецензии