Поиск повода
На моем плече
Иногда отзываешься болью.
Ты как шорох
В густой темноте
Напугавший меня темной ночью.
Мы по кругу идем
И без остановок
Потерявшись на белом листе
И ища в пустоте каждый повод
Чтоб вернуться к былой суете.
Свидетельство о публикации №112091908739