Старые привычки
Острые иголки,
Меримся кто "круче",
Фразой ранит колко.
Потеряли совесть,
Потеряли время,
Заиграли повесть
В память поколений.
Вроде, остановка,
Вроде, красный свет.
Что молчишь, плутовка?
Получай ответ.
2012
Свидетельство о публикации №112091908721