поздравление

Ветра летят, ветра гудят,
И горы встали на параде,
А в небе радугой горят
Снежинки в сказочном наряде.

Склонились ветки у берез
Ручей звенел надменно звонко
Под стук восторженных колес
Нам пели лебеди о ком-то...

...О том, кого мы щас поздравим
О ком мы будем говорить,
Кому прекрасное желаем:
Умом и сердцем жизнь прожить.

Любить - не знать печать отчаянья,
Не видеть слез любимых глаз
Дружить - не зная расстоянья
Не упускать удачи шанс.

Но прежде мы хотим отметить
Вдали от женщины, родни -
Останься тем, с кем можно выпить,
Собрать рюкзак и в лес уйти!


Рецензии