Твоя улыбка

Твоя улыбка ,как осенний теплый вечер,
как легкое дыханье ветерка ,
как солнышко весной , иль на рассвете
вдали , на небосклоне, облака ,
как дождик летом , что играет с солнцем ,
как песня , что порой звучит в груди ,
иль как луна , что всем влюбленным светит
и говорит --побудь, не уходи.


Рецензии
Улыбаюсь) Здорово

Мария Плюхина   19.09.2012 21:42     Заявить о нарушении