***

Я люблю ходить по дороге
Из света, стекла и воды.
Я люблю на дикой природе
Заходить в потаенные сны.

Обожаю порывы стрибожьи
Вой волков на воздушном холме
Звездным светом облитые ножны,
Что ношу на терновом ремне.

Я скучаю без тихого пенья
Живого, от Солнца, ручья
И когда на крылах мои перья
Не поют, заунывно звуча.

А еще я безумно тоскую,
Душу рвет безутешная тьма,
Ту, которую, сильно люблю я
Никогда не увидит меня…


Рецензии
Прям исповедь ангела

Мария Плюхина   19.09.2012 21:45     Заявить о нарушении
Еще никогда так Штирлиц не был близок к провалу :-)

Zov   19.09.2012 22:08   Заявить о нарушении