Летний дождь
Босиком, босиком, босиком
Шлёпаю по лужам:
Разлетаются брызги кругом!
Вся до нитки…
Но солнце потом, согреет
и тело, и душу теплом!
Летний дождь --
Он смеётся и дразнит!..
Летний дождь --
Он весёлый какой!..
Улыбнётся он радугой дивной -
Только юность бывает такой…
Свидетельство о публикации №112091908627
Светлана Ольховская 20.06.2016 23:41 Заявить о нарушении