А на прощанье я скажу
Наверное стихами,
Любить тебя я обещаю,
Что будет дальше я не знаю,
Предоставляю все судьбе,
Пускай она поможет мне!
Благодарю тебя за все,
Что было между нами,
Родились чувства и еще...
Твои глаза в мои попали,
Они зажгли надежду в них,
И вера появилась,но как же
я ошиблась в них,
Я до сих пор не знаю.
Мне жаль,в душе одно смятенье,
Но в сердце чувства еще есть,
Не может многое принять опять,
Моя ранимая душа!
Я с нею спорить не могу,
Тебя я больше не люблю,
Не принила моя душа,
Твои не нужные слова!
Они разрушили мечты,
В которых был,лишь
только ты,
Мой мир ,он очень тонок и
прозрачен,
В нем чувства и слова любви,
А ты не понял их однако,
Сказав слова свои!
Прости...прости не получилось,
Мы ждали много от нас,
Но вот случилось,что случилось,
Нет виноватых в этот раз.
Судьба упрямо меня держит,
От всех скрывает,бережет,
Зачем?А может кто-то все же,
Когда-то все во мне поймет!
Не будет слов таких не нужных,
Не будет мыслей о другом,
А просто он меня полюбит,
И увезет с собой домой.
Свидетельство о публикации №112091908592
Валентин Пырх 20.01.2013 05:56 Заявить о нарушении