Просто так уже

Ты уже, увы не мой,
а я уже давно, увы, но не с тобой.
Я уже не твоя,
ведь с тобой уже порой не я.

Порой...лишь потому так грустно,
умолкли, вымерли все твои чувства.
И не ко мне одной лишь только,
а к множеству... слова-иголки.

Смотреть в глаза твои слепые
и понимать -они пустые.
В них нет любви, в нет покоя,
в них нет стыда, а сколько зноя...

Так нравиться читать те мысли,
что были от тебя так чисты...
Я так любила запах твой,
но он, увы, уж для другой.


Рецензии