Цени миг с любимой

Закат и девушка на берегу реки.
Фотограф – этот миг ты в сердце береги.
Тот светлый образ в своём сердце глубже спрячь –
Он талисман от всех невзгод и неудач!

Когда буран бушует, вьюга стонет,
В душе так плохо. Кто-то тонет?!.
Уйдёт тревога быстро, без следа
О девушке подумай ты тогда.

Как солнца свет улыбкой лишь дарила,
Как нежно обнимала, говорила
Про то, что наболело на душе,
Иль просто щебетала. Так, вообще…

Она могла поднять любую с сердца ношу,
Не говорила: «Вот, дурак, за это тебя брошу!»
И ты забудь скорей, что не дано Судьбой.
Спасибо ей скажи, в тот миг она была с тобой!


Рецензии