Жизнь твоя и моя замечательна

Жизнь твоя и моя замечательна
Предсказуемых глав не содержит,
Со всех ракурсов привлекательна
За лиловые ветви держит.

В серебро догадайся ,кто свертывал
Жизни зимний пейзаж в рукава,
И загадками ночи жертвовал
Пряча звезды в снегу куковал.

Заберешься по ближе  оглянешься
Окунувшись в махровый рассвет,
О искрящие мысли поранишься
Но не кровь потечет, а лишь свет.

Свет окажет влияние на радости
Переставит фигурки абзацев,
И растопит зеленые гадости
Что когда- то мешали  прибраться.
 


Рецензии