Солнечный вагон...
С о л н е ч н ы й в а г о н
…Еду и слушаю дребезжанье железной подвески
под сиденьем, которая время от времени дребезжит.
Вагон наливается светом алого заката.. А женщина
которая сидит впереди что-то читает; её белый широкий
ворот от свитера свисает вниз как и её голова,
многие в поезде спят.
Вечерний свет заполнил весь вагон, тишина…
Пролетают мимо долины, золотистые деревья…
Весь летящий поезд в свете алого заката.
Свидетельство о публикации №112091908523