Это осени круженье

То ли утро,то ли вечер
Гор туманных цвет
Это осени круженье
И волшебный свет
Что вдоль озера сияет
Золотой каймой
Место встречи отмечая
Осени с зимой

Видно осень постарела
Очень краток миг!
Ярких красок увяданье
В свой осенний лик!
Вот уж плечи оголило
Ветром из-за гор
Так видать судьба решила
Их с зимою спор

После ярких чудо - радуг
Акварелей пляс,
Наступил другой порядок
Пробил зимний час.
Стало ветрено и сыро
Горы в тишине
И грустит шальная осень
О самой себе!!

Валентин Козин 19.09.2012г.


Рецензии