Снова тебе

Иногда мне кажется, что я чувствую твоё дыхание.
Порой я слышу ритм сердца, бьющегося в твоей груди.
Я обрекла свою душу на вечное любви полыхание,
И каждый день шепчу я тихо "ты только не уходи".

Ещё немного и я просто не выдержу.
Моя душа сейчас — проснувшийся вулкан.
Тебя из своего сердца я не вырежу,
Ты для меня — дыхание, ты — жизни океан.

Похоже, каждую ночь в 00:00 я загадывала тебя,
И нет уже, нет чувства старой боли,
Живу я в ожидании надцатого мартобря,
Чтобы в своих руках ощутить твои ладони.


Рецензии
это замечательно

Светлана Шляндина   21.09.2012 19:38     Заявить о нарушении
большое спасибо

Кэсси Эйнсворт   21.09.2012 19:56   Заявить о нарушении