Стервы femen

Девочки из фирмы  Pysi
Ранние, но стервы,
Обнажили свои сиси
Щекотать нам нервы.
 Неймут девки Femen сраму,
Дошли до маразму,
Позабыли отца-маму
В поисках оргазму.
 Подворотен стало мало-
Дайте им Европу!
Поменяли честь на сало,
Поцелуи в попу.
 Путин девкам стал помехой-
Вот где пес зарытый!
 Уж, Володе не до смеха-
Горем он убитый!
 Наша ненька-Украина
Позабыло Бога,
Папа Джо, в чем, же, причина,
Что так грязи много?
 Папа Лука…обещал
Чистку от зловоний,
Но Володя припаял
Два годка колоний!


Рецензии
Ага, понимаю о чём !Только девки так и не поняли...

Олеся Мовчан-Орхидея   22.10.2012 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Олеся! ВВИ

Валерий Варламов 2   24.10.2012 04:04   Заявить о нарушении