Ну, какая мука...

Золотая собрана листва...               
В паутине высохшая муха...               
Неба синь хрустального с утра...               
Осень. Осень...Ну, какая мука!               
Плотных занавесок полотно               
Двигаю к стене - желаю света!               
За окном пустынно, но светло -               
Взгляд прикован к линии рассвета...


Рецензии
Почему же мука? - Осенняя пора очей очарованье!

Ирина Скородумова 2   19.09.2012 23:25     Заявить о нарушении