Всё прошло...

Всё прошло. Не люби.
Это вредно для нервов.
Всё прошло. Не страдай.
Получается скверно.
Не актёр. Не беда.
И она не актрисса.
И не помнишь лица,
Только вкус барбариса.
Всё прошло. Прогремели
Слова командира.
То ли водка в четверг,
То ли злая сатира.
Всё прошло. Очень больно,
И лучше не станет.
Всё прошло. Припорошило мир
Белыми листами.


Рецензии