палата 7

Жила в палате №7
Там были стены в апельсинах
И куча надписей кругом
Всегда царил там беспорядок
Там жили только мы втроём
Туда попавши мы исчезли
И каждая в своих мечтах
Застряла,как душа в той песни
Которую поют сейчас
Мальчишки из соседних комнат
В которых нас сейчас не ждут
Мы просто призрачные души
Которые застряли тут.


Рецензии