Давно

Привет! Привет! Ну как ты там? Живешь в далеком скрытом крае
Давно не видел я тебя, хотя ты знаешь и не парит
Другая жизнь, другие мы, закрыты увы наши двери
Мы потеряли неба дни, которые  тогда нас грели...

Теперь я не я, да и не ты, находимся в плену друг друга
А помнишь ночи, жар любви, нас плавил в океане шумном
Теперь другие согревают, моменты жизни пролетают
Мы стали просто еще дальше, в любви так много скрытой фальши...

Мне до сих пор все не понятно, так ложь твоя была приятна
Улыбка уткой оказалась, как и сама ты, эх, вот жалость
Один лишь плюс, я стал умнее, теперь не просто мне поверить
Красиво сотканным минутам, твоих речей нелепых утром...

Да ладно что там, Бог с тобою, живи и наслаждается морем
Пусть яркой вспышкой я останусь, в твоей душе, хотя бы малость
Все будет хорошо я знаю, ты извини что напрягаю
Привет тому кто будет рядом, тебя взрывать, под бой курантов...


Рецензии