На востоке заалело
Звезды сразу исчезли с небес.
Петухи дружно взялись за дело,
Различим, стал чернеющий лес.
Ветер свежесть принес ненароком,
Темнота приподняла крыло
И луну с незакрывшимся оком
Почему-то к Земле понесло.
С жизнью снова знакомятся сутки -
Наступает она поутру,
И бегут за минутой минутки:
Значит, я в эту ночь не умру.
Свидетельство о публикации №112091908425
Надо было не переключать на себя в конце этого стихо, а оставлять повествование о природе безлюдно-романтическим..
С уважением ИЛья
Илья Дейкун 19.09.2012 20:54 Заявить о нарушении