Мгновенье Счастья...
где шум и суета сует.
Где пир горой и умиление...
Лишь тонким чувствам места нет.
Но - вот оно, мгновенье счастия!
Когда однажды, в тихий час,
в глазах напротив луч участия -
вниманием согреет нас.
Свидетельство о публикации №112091900840