В дорогу

Ты едешь, не зная о том
Как здесь у меня в облаках
Я бы мог подождать за холмом
И тебя унести на руках!

Здесь на небе цветы и моря
Здесь летят золотые зарницы
Надо мною звезды горят,
И поют багряные птицы.

Здесь радуга красит цветами
Чудо, летящее в сердце,
Говоря с печалью глазами,
Когда же мы будем вместе!

Так скорее, скорее решайся
Нам нельзя на земле умирать
Рождены мы на небе для счастья
Наши души умеют летать!


Рецензии