Дым стелется...

Дым стелется землёй,
мешается с туманом,-
На костерке
клокочет казанок...

Желтеет месяц, среди туч - бананом,
Обёрнутым в немеркнущий венок.

Безвестье тут,
безпамятство, укрытость,
Что смертным мигом,
дарит тень - двойник...

Заброшенность, безвременье, их... в бытность
Из чёрных врат, выводит проводник.

.(20:38)


Рецензии