СМС-ка

                Получила СМС-ку с текстом: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
                Вижу - номер неизвестный... Удивилась я:
                От кого? Откуда? Неужто для меня?
                Так поверишь в чудо среди бела дня!
                И вздохнула грустно: нет, не для меня...
                А в душе - предчувствие радостного дня!
                Опечатка, верно... А в душе - светло!
                Согревает сердце этих слов тепло!
                Мысли вдаль умчались, далёко - далеко...
                Сразу размечталась: а вдруг да от НЕГО?
                Этих слов заветных от тебя ждала,
                с чувством безответным столько лет жила!
                Было всё понятно с самых первых встреч:
                сердца жар внезапный мне не уберечь!
                Прогорю - до пепла! Утону - до дна!
                От любови этой - кругом голова!
                Крылья за спиною вырастают вдруг,
                и лечу с любовью я к тебе, мой друг!..
                Вспоминаю часто тот угар любви...
                Были так прекрасны жаркие те дни!..
                В СМС-ке те слова - не от него, понятно...
                И пусть они - не для меня,
                а всё равно приятно!!!

                30. 11.10.


Рецензии