Не верил...

Эх дорога, дорога, дорога
Неизвестная нить бытия.
Я не думал, шагая с порога,
Что когда-нибудь встречу тебя.

Я не знал, что есть море и небо,
Я не знал, что цветет где-то сад.
Я не видел что так много снега
Укрывает янтарный закат.

Я не думал, что сон безмятежный
Принесет мне рассказ о весне,
Что когда-то мой конь белоснежный
Вновь вернется к засохшей реке.

Я не верил в открытые души,
И не верил в волю богов,
Но сгорает под крыльями суша,
И приходит по звездам Любовь.


Рецензии