Сестре
Рассказать, что творится в душе,
Но люблю я тебя неизменно,
27 полных лет уже!
Как никто твои мысли я знаю,
Доброту твою, нежность души,
Как никто я тебя понимаю,
Обе мы не во всем хороши.
Иногда можешь быть невозможной,
Смотришь строго, не без подозрения,
Угодить тебе крайне сложно,
Тем ценнее твое одобрение.
И сказать я могу справедливо
Для меня ты во всем пример!
Хоть бываешь ты часто сварливой,
Не скрывая своих манер.
Ты легко можешь сделать обидно,
В своих чувствах всегда ты быстра,
Но при этом сказать мне не стыдно
Всем на свете, что ты мне сестра.
Я хочу чтоб, сестричка, ты знала
Как бы наша судьба не сложилась,
Важно мне чтобы ты доверяла,
Рядом я как бы там не случилось!
С малых лет мне твердили родители,
Мы вдвоем, навсегда мы с тобой!
Если слышит твой ангел-хранитель,
Пусть беда обойдет стороной.
Я хочу чтоб ты стала счастливой!
Верю радость твоя грядет!
Как известно, хорошим людям,
Непременно во всем повезет!!!!
Свидетельство о публикации №112091908348