Не хочу! Не могу!

Есть ли некая растрата?
Сил своих  в ненужном русле?
Лань бегущая куда-то,
Ранена стрелой искусства.

Ей теперь не излечиться!
На исходе счастья дни.
О трагичности горчица.
Можешь?Хочешь?Помоги!

Ей не выжить в гонке стадной!
Волки ждут освежевать!
Вам же, что?Привычкой славны,
Звёздно лавры пожевать.

Славен, стильно ,здесь вы  зритель,
С балюстрады ноги свесив .
Хитрый демон,искуситель,
ПЕРЕМЕНЫ НЕ ЗАМЕТИТ.


Рецензии