***

Сколь мало надо, чтоб из спора,
Обогащенного азартом,
Пробила почву микро-ссора,
Которая возможно завтра
Созрев до уровня вселенной
Произведет контрольный выстрел,
Приговоривший непременно
Первопричиной здравый смысл.


Рецензии