О славе

О славе не горюй ночами
И днем ее не вспоминай.
Она как фильм забытый нами,
Она - давно отцветший май.

Желаньем славы не терзайся,
Не жди как манну от небес.
Когда придет - не зазнавайся,
На свете много есть чудес.

И не гори желаньем славы
И не зови ее к себе.
Она найдет тебя по праву,
Как новый поворот в судьбе


Рецензии