Когда приходит беда

Ельцин президентом стал,
Как народ его избрал.
Но не думали тогда,
Что нагрянула беда.

Вместо, чтобы управлять
Алкоголь стал принимать.
А под градусом подчас
Он подписывал указ.

И вот богатство государства
Уже в руках у олигарха.
Умножал свой капитал
Тот, кто больше воровал.

Олигархи с ним делились,
Без него не обходились.
Но, когда то перепил
И от пьянок тех почил.

Хоронили как царя.
Только кажется, что зря.
Как его ни прославляют,
Люди цену ему знают.


Рецензии