Это трещина

Утеряно, безвозвратно утеряно
Всё, что тчательно так было скоплено.
Пустой и бесцветный, потерянный.
На огромном экране немое кино.

Это трещина, нежданная трещина
Разделила судьбу напополам,
Как пощёчина, хитрая женщина.
Собирать мне крупицы по руинам, углам.

Почти семь лет,
Лишь мусор. В кювет!

18.09.12.


Рецензии