Это слишком

Слишком я, слишком ты,
Слишком лето, слишком мы.
Вывернуть, прочесть, испить,
Чтобы силою забыть.
Слишком много, слишком молод,
Слишком странная... Слишком – повод.
Слишком сильная, слишком любит.
Слишком он жестоко рубит.
Слишком много в тебе меня,
Слишком глубоко тебя во мне,
Слишком долго ты в голове,
Чтобы оставить душу
Перед тобой в неглиже.
Слишком ценит себя Земля,
Чтобы в Воздух продолжить вещать.
Хватит. Слишком другая она.
Та, что продолжит живот целовать.


Рецензии