Про любовь к Отчизне...

Мы из тех поколений
Измызганного населения,
Что не жаждет уж хлеба -
Лишь потребляет хлёбово.

Чтоб отправлять потребности
На тризне Отчизны.
30.09.2009

Про любовь к Отчизне,
Про смысл жизни,
Про много бабла 
Мы ведем бла-бла-бла.
2009


Рецензии