Начальная школа

Прятки, шутки, догонялки,
Полон криком дружный класс.
По углам лежат скакалки,
Трудный выдался нам час.
Наш учитель самый добрый,
Всех простил, не наказал,
Но один мальчишка бодрый
Ручку двери поломал.
Но учитель был не строгий,
Ласково взглянул разок,
И мальчишка быстроногий
Вытерся об свой платок.
Начались уроки наши,
Мы за парты сели в ряд,
Только три девчонки- Маши
Обсуждали Мишин взгляд.
Мы читали, отвечали,
Было здорово тогда,
Праздники все отмечали,
Веселились на  «Ура»!
Но пришла пора прощаться,
Надо было повзрослеть,
Больше малышам стараться,
Стать сильнее, поумнеть.
Мы ушли в другой мир - старше,
Появился новый путь,
Только это детство наше
Нам так хочется вернуть!


Рецензии