Мой самый... самый...
Я ощущаю себя королевой, смотрю с высоты.
Трогает эта простая манера мальчишья
В рослом, надежном мужчине – пределе мечты.
Чувствую сразу – весь мир мной немедленно брошен.
Это мгновенье важнее всей жизни, дороже всех благ.
Голос вибрирует нежностью: «Что, мой хороший?»
Хоть я и знаю (и рада тому) – ты пришел просто так.
Стало теперь на работе уютно, как дома.
Просто за множество прожитых в странствиях по свету лет
Ты замерзал в одиночестве с уймой знакомых.
Также и мне долгожданней товарища нет.
Я засыпаю с той мыслью, что встретимся утром.
Радость проходит мне в сердце, как сладкий укол.
Чувствую тут же себя защищенной и будто
Мягче, добрей становлюсь. Я хочу, чтоб ты это прочел…
Свидетельство о публикации №112091908135
Надежда Ваничева 21.03.2015 08:32 Заявить о нарушении
Ольга Королева 21.03.2015 11:46 Заявить о нарушении
С уважением...
Сергей Чудаев 21.03.2015 18:18 Заявить о нарушении