Колокольный звон

Солнце, небо, облака.
Ночь, луна, звезда и я.
Музыка, таблетки, сон.
Колокольный тихий звон.
Медленно глаза закрыв,
Быстро падаю в обрыв.
Снятся люди дорогие,
Кого нет уж в этом мире.
Снятся друзья и кто сейчас вдали.
И как целуют они губы мои.
Как я гулять с ними хожу.
И как на их лица без оглядки гляжу!
Все они живы, рядом со мной,
Но вдруг все уходят в мир тот иной.
Сказка была чарующий дар,
Я просыпаюсь и снова кошмар.
Снова таблетки, музыка, сон.
И затихает колокольный мой звон…


Рецензии