Осенний миг
Уже началась.
Клён покраснел,
Весь мир хочет спать.
Льются дожди,
Ступаем по лужам,
Весело шагом гуляем мы дружно!
За руку взялись,
Дрогнуло в сердце.
Весь мир исчезает
Любовь, неизбежна.
Осеннее солнце мелькнуло на небе,
Два сердца сошлись и
Это на веки!
И в этот же миг
Все птицы запели,
Осеннее небо стало светлее!
Свидетельство о публикации №112091908114