***
Колокольчик рвёт и рвёт,
Рвёт куски моей души.
Мне так больно, погоди.
Мне так больно, я устал,
Меня каждый в угол гнал.
Я устал держать себя
В ожидании добра.
И сидеть я так устал,
Будто в доме я подвал.
Тот подвал, куда разок,
Мышь заглянет на денёк.
Я устал от света мира,
От людей всех суетливых.
Я борюсь с судьбой своей.
Лучик солнца мне милей,
Чем все те мои друзья
Кто не звонит никогда.
Кто ни разу не помог,
И улыбкою не смог,
Меня тоже улыбнуть…
В моей грусти - утонуть…
Мир меня с собой зовёт
Колокольчик рвёт и рвёт.
Рвёт куски моей души.
Мне так больно, погоди…
Свидетельство о публикации №112091908102