Цель

Рождаются люди на свет и живут,
У каждого есть своя цель.
Они к своей миссии разно идут,
Кто быстро, а кто сквозь метель.

Кто падает с болью, но снова встаёт,
А кто-то сдаётся в конце.
Один человек ровным шагом идёт
Без страха к дальнейшей судьбе.

А есть люди, те, кто без цели живут,
Стоят будто осенью клён.
Они не влюбляются, чуда не ждут,
Им главное пища и сон.

А мы же должны, не сдаваясь идти
По жизни сквозь каждый свой день.
Ведь самое главное, что впереди
Нас ждёт уже новая цель!


Рецензии