Ты не думай, что ты одинока

Ты не думай, что ты одинока,
Что осталась одна на земле,
Ведь судьба постоянно жестока...
Ты найди яркий свет в этой тьме

Посмотри по другому на звезды,
На тот дальний, мерцающий мир
Что так манит, и душу тревожит,
И сверкает,  в ночи как сапфир.

Нежный ветер тихонько вдыхая,
Жизнь полюбишь, ты это пойми...
Ты не думай, что ты одинока
Просто мало испила любви.

В этом мире хорошего много,
Ты с судьбою, рискни, поиграй,
Докажи ей, что ты и Дорога
Не боитесь идти снова вдаль...

Дай почувствовать сердцу волнение,
Ощущения свои испытай
Ведь не нужно, чуть слабого тления
Душе с сердцем пожар подавай.


Рецензии