Воздух так чист...
Тишина, будто люди исчезли;
Мы, встречая не вместе солнца рассвет,
В одинокие цепи залезли.
Туман пеленой закрыл все пути,
Не найти нам дорогу как раньше.
Не сольются обратно наши ручьи,
Что нам делать с тобою? Что дальше?
Воздух исчез, его совсем уже нет;
Заросла одинокая рана.
Я не вижу прежний солнечный свет,
Не нашла нас с тобою Нирвана…
Свидетельство о публикации №112091908055