От минора
Мне покой оставляют на сердце.
Как-то грусть покидает меня,
В счастье, что кажется вечным...
Не слышны не званные гости
В моих мыслях и думах пред сном...
Я слоняюсь по мажорным нотам,
От минора к тебе... и в сон...
Свидетельство о публикации №112091908030