Не растворяй меня в себе

Не растворяй меня в себе -
Я так больше не хочу:
Снова таять по весне
И шептать дождю «люблю»!
Не растворяй меня в себе,
Верни  мне себя саму
Колкую, уверенную, сильную
С чувством «я живу!».
Не растворяй меня в себе,
Не спрашивай, что  в голове -
Тебе я правды не скажу -
О бабочках, цветах в душе
Я хладнокровно промолчу.
Не растворяй меня в себе.
Я каждый день в уме пишу
О том, что ты – всего лишь человек
О том, что тебя я не люблю…
Не растворяй меня в себе…
Звони и говори глупости,
Беси упорностью и силой,
Но только не зови меня милой!
Не растворяй меня в себе.
Дай хоть шанс
остаться самой своей…

26 марта, 2012 год


Рецензии